Evento do Sebrae reúne as melhores padarias da região para premiação anterior à etapa estadual
No próximo dia 13 de agosto, às 19h, o Sebrae realiza em Santo Antônio de Jesus a etapa final regional da edição do Concurso Melhor Pão Francês da Bahia 2025. O evento será na sede da entidade, situada na Avenida Vereador João Silva, 38, Centro, quando será anunciado a padaria que representará a região na etapa final estadual.
A competição reúne padeiros e donos de padaria que veem no concurso a oportunidade de aprimorar a produção do tradicional pão tipo francês em seus empreendimentos. Durante a cerimônia, os participantes aproveitam para fazer network e se atualizar sobre as principais tendências do setor.
A iniciativa integra um rol de ações do Sebrae para fortalecer o setor de panificação na Bahia. A etapa regional em Santo Antônio de Jesus ocorre antes da grande final estadual – momento em que os vencedores de cada território disputarão o título de melhor pão francês do estado. Entre os critérios da competição estão aparência, textura, sabor e qualidade.